Pflegerische oder Pädagogische Fachkraft

Der Caritasverband Hagen e.V.

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

für die pädagogische und pflegerische Betreuungsarbeit in einer Wohngruppe für Menschen mit einer psychischen Behinderung

eine pädagogische oder pflegerische Fachkraft mit abgeschlossener Berufsausbildung in den Bereichen Pflege, Erziehung, Heilpädagogik oder vergleichbar

in Vollzeit / Teilzeit nach persönlicher Absprache

Betreuungsverein

Der Caritasverband Hagen e.V. sucht für den Betreuungsverein zum nächstmöglichen Zeitpunkt Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen mit folgender Qualifikation:

Fachhochschulabschluss Soziale Arbeit oder vergleichbares Studium bzw. mit Studienabschluss in für Tätigkeiten in Betreuungsvereinen passenden Bereichen (Rechtswissenschaften etc.) und Interesse an einer Tätigkeit in sozialen Arbeitsfeldern. Es handelt sich um eine Teilzeitstelle mit mindestens 19,5 Wochenstunden. Die Stelle ist zunächst befristet. Es besteht die Option zur Verlängerung.

Pflegefachkraft in der ambulanten Pflege

Der Caritasverband Hagen e. V. als Träger der ambulanten Pflege / Sozialstationen

eine/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in

/ ex. Altenpfleger/in

in Teilzeit.

Pflegefachkraft im Pflegeheim

Der Caritasverband Hagen e. V. als Träger von drei Pflegeheimen

eine/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in

/ ex. Altenpfleger/in

In Voll- oder Teilzeit.

Koordinator/in Hospizdienste

Der Caritasverband Hagen e.V. als Träger des Ambulanten Hospizdienstes und des Kinderhospizdienstes Sternentreppe sucht

einen Koordinator/ eine Koordinatorin

mit folgender Qualifikation:

Hochschul-/ Fachhochschulabschluss im Sozialwesen oder Pflege Examinierte Pflegefachkräfte

in Teilzeit.

Erzieher/innen - "Sprachkita"

Der Caritasverband Hagen e.V. ist Träger von drei Kindertageseinrichtungen in der Hagener Stadtmitte. Für die neue KiTa St. Engelbert und St. Christophorus

suchen wir ab 01.12.2018 eine/n Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen mit folgender Qualifikation:

Erzieher/innen, Heilerziehungspfleger/innen und vergleichbare Qualifikationen

in Vollzeit mit 39 Std./Wo im Rahmen der „Sprachkita“. Die Einrichtungen arbeiten integrativ. Eine Aufteilung in zwei Teilzeitstellen ist grundsätzlich möglich.