>>Navigation ├╝berspringen

Aktueller Hinweis:

Der Online-Stellenmarkt steht aktuell nicht zur Verfügung.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an: bewerbung@caritas-hagen.de

Zum Umgang mit ihren personenbezogenen Daten verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.

Bundesfreiwilligendienst (BFD) und Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Bewerbungen sind jederzeit möglich!

Wir haben vielfältige Einsatzmöglichkeiten in unseren verschiedenen Fachbereichen. In unseren Infoverantsaltungen informieren wir ausführlich über die Arbeit der Freiwilligen an ihren Einsatzstellen, Leistungen und das gesamte Bewerberverfahren. Hier sind die Termine:

Mittwoch, 02.03.2022

Mittwoch, 23.03.2022

Montag,   11.04.2022

Mittwoch, 27.04.2022

... immer um 14 Uhr in der Beruflichen Eimngliederung, Finkenkampstr. 5, 58089 Hagen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Auch außerhalb der Infoveranstaltungen informieren wir gern über die Chancen und Herausforderungen, die der Bundesfreiwilligendienst oder ein Freiwilliges Soziales Jahr bieten und welche Möglichkeiten es bei uns im Caritasverband Hagen gibt.

Ansprechpartner:

Elmar Kotthoff

E-Mail: jugendsozialarbeit@caritas-hagen.de

Weitere Infos bietet unser Flyer: Freiwillig in Hagen (ca. 4,5 MB)

Wofür engagiert sich die Caritas in Hagen? Schaut unser Video: Arbeiten bei der Caritas (ca. 7,8 MB)