Neuer Fahrradkurs für Frauen

Auch in 2018 organisiert die Integrationsagentur des Caritasverbandes zusammen mit dem Stadtsportbund, dem Radsportclub und Zweirad Trimborn wieder einen Fahrradkurs für Frauen. Der Kurs bietet Frauen die Möglichkeit, in einem geschützten Rahmen das Fahrradfahren zu lernen. Zum Ende des Kurses bekommt jede Teilnehmerin ein gebrauchtes Fahrrad geschenkt und kann somit auch im Alltag am Rad bleiben. Daher bitten wir wieder um Fahrradspenden. Gebraucht werden ausschließlich Damenräder, wenn möglich mit Rücktritt und einem Raddurchmesser von 24 – 28 Zoll.

Sie besitzen ein gebrauchtes Damenrad und möchten es gern abgeben? Wir freuen uns sehr darüber! Wenden Sie sich bitte an Zweirad Trimborn unter 02331/ 464040, um einen Termin zur Abholung des Fahrrades zu vereinbaren.